Над пропастью стоим...

Василиса Васильева09
Над пропастью стоим,
Готовые к полёту.
Теперь мы лишь молчим.
Всё приняли к зачёту.

Теперь под нами высь
И крылья за спиною...
Мы за руки взялись,
И сорвались с тобою...

Полёт, подольше длись!!!
Но лишь через мгновенье,
Мы в радугу сплелись,
Как безрассудства звенья..