Без сна

Сергей Орт
Какие проблемы?
Моей пустой головы?
Я забираюсь на стены,
Не видя смысла игры.
Крошу в песок ткань безумья,
Забыть пытаюсь слова.
Они кричат.Полоумье!
Трещит по швам голова!
Они мне шепчут,смеются.
Они кричат и молчат.
Так можно просто свихнуться
Не сделав шагу назад.
И в предрассветном молчаньи
Мне не узреть тишину.
За что такое страданье?
Когда я просто усну?