Легко

Сергей Орт
Все до безумия легко,
Банально,пошло,гадко
И ты уходишь в молоко
Осатанело сладко.
Десятки кадров перемен
Секундами сжигаешь
И сна тягучий,мягкий плен
Спросонья уважаешь,
А дальше-суетный клубок,
Лежачая восьмерка,
Как только завершится срок-
Получится веревка.
Но созерцание удел
Не наш я знаю точно!
Живите!Кто-то так хотел!
Вкушайте плод сей сочный!