Я бросил в этот мир гранату...

Verter
Я бросил в этот мир гранату
Она взорвалась по пути
Куда теперь идти солдату?
Куда печаль свою нести?
Куда теперь идти солдату?
Куда печаль свою нести?

От одиночества внутри мы
Не замечаем чувств других
И лишь, когда проходит мимо
Любовь, нам больно из-за них
И лишь, когда проходит мимо
Любовь, нам больно из-за них

Ты так хотела быть собою,
Что разум быть собой мешал.
Но, под конец, похоже, с боем,
Меня пленила, не спеша.
И, под конец, похоже, с боем,
Меня пленила, не спеша.

Я бросил в этот мир гранату,
И мы остались в нем вдвоем.
И ты ни в чем не виновата.
И я, надеюсь - что ни в чем.
И ты ни в чем не виновата.
И я, надеюсь - что ни в чем.