Слова любви проговорю

Виталий Чулюков
Навеяно «Говори мне комплименты» (Ласточкина Надежда)

Слова любви проговорю,
И подарю тебе зарю,
А ночью ласки до зари,
А ты любовь мне подари.
И пусть меняются закаты,
И вновь рождаются рассветы,
Пока живет планета эта
Говорить с тобою буду о любви.