Из письма

Юдин Виталий
Здравствуй, Л-чка, цветочек полевой!
Звезды о тебе мне ночью все кричали.
Сердце каждый день встречается с тобой,
Гонит прочь сомненья и печали.

Улетает далеко мое «Люблю»!
Догоняя паровоз и пароход.
И к губам твоим то «Л», то «Б», то «Ю»
Припадают, повторяя – «Я люблю!»