Успеть

Сид Вэйн
Мой вид из окна,
Навевает все чаще грусть,
Если прыгнуть - можно достать до дна,
 А можно не всплыть - ну и пусть.

Звезды падают где то рядом,
Я навстречу тяну ладони,
Лишь бы не встретиться с вашим взглядом,
Жалящим так беспардонно.

Баррикады чужих спин,
Мне бы преодолеть,
Чтобы к сотням  горящих картин,
Бросить свою успеть...