Железно-Дорожная Любовь

Владислава Мацюк
Так торопливо все пробежало:

Вагон...Электричка...Встреча...Так мало!...

Стук сердца...Свечи...Ночь...Глаза...

И вечер...Дождь...По щеке слеза...

 

И мало минут большого счастья...

Стоп,мир! Тихо... Прочь ненастья.

Как жаль,нам нужно вновь расстаться...

"Мы будем в снах с тобой встречаться..."

 

И нервно в руках дрожит сигарета...

Мой чемодан,твоя газета.

Лишь пять минут и уйдет электричка.

"Ты бросишь курить?... Понимаю... привычка..."

 

Ушла...не прощаясь,ушла  без оглядки.

Как кошка и мышка играем мы в прятки...

Холодная нежность...Трепет... Тревога

Осенняя свежесть... Разлука... Дорога...