Черно-белое

Рика Лиль
Твой облик стерся о бетон.
Ворсинки дней сплетутся в годы.
Любовь – ошибка генокода.

Я – черно-белый полутон,
Лишенный минуса протон,
В плену у собственной свободы.

Шагами моего ухода
Стираю память о бетон...



Спасибо за иллюстрацию Kimmy :)