На улице

Юдин Виталий
Твое платье…
Но это не Ты!
Волосы даже ничуть не похожи.
Руки в предплечье также круглы,
Но это не руки твои,
а прохожей.
Жаль, взгляда не вижу,
Его бы сравнил
с твоим лучезарным,
с твоим дорогим.