16. 01. 09

Ксюша Денисова
Здравствуй, ангел мой! Нет, я не плачу.
Это дождь. Это хаос в мыслях.
Всё когда-нибудь будет иначе.
Если можешь, дождись, милый.

Как понять меня? Детка, не стоит.
Извини, этот ад - мой личный.
Я вернусь. Просто верь. Очень скоро...
Есть не меньше одной причины.