Мысли у реки

Алексей Коршунов
На фоне неба голубого
Разбросаны местами облака,
Кружатся чайки, их полет свободен,
А я сижу, скучаю без тебя.

Как я хочу в одну из чаек превратиться,
В полете гордо крылья разбросать.
К тебе, в открытое окошко, приземлиться
И, снова став собой, тебя обнять.

Отдать всю нежность на которую способен,
На ушко что-то милое сказать.
И больше никогда не расставаться,
И больше никогда не отпускать.