The end to be continued

Ловец Ваших Душ
Фальшстарт, отмашка, проиграл,
Я слишком был самоуверен,
Я многого тогда не знал,
Всё это дьявол мне навеял.   

Я слишком был самоуверен,
Ступив на тонкий лёд судьбы,
И эту чушь мне он навеял,
Твои прекрасные черты.   

Я многого тогда не знал,
И не узнаю больше тоже,
И дьявол в пропасть загонял,
Любви на свете быть не может.   

Всё это дьявол мне навеял,
И я стаю уж на краю,
Ах что же я в тебе приметил,
Зачем разжёг любовь свою.   

Фальштарт, отмашка, проиграл,
И ангел мой спасёт меня, быть может,
Как жаль что я тебя на знал,
И не узнаю больше тоже…