Война в Апсны Абхазии

Гвазава Майя
Стояла свеча на столе
и пламенем ярким горела,
и было так тихо в стране
пока вся свеча не сгорела.
Потухла она и в душе
все стало так тускло и грустно.
Сидим мы во тьме,как во сне,
считая часы и минуты,
когда же пройдет эта тьма,
и скоро наступит уж утро,
и снова начнется война,
и стельбы опять поминутно,
и шумы, и крики людей,
рыданья сестер,матерей,
и плачи невинных детей
от сильных,серьезных потерь.
Враги наши хоть и сильны,
но мы победим их конечно.
Свобода Великой АПСНЫ!
 Абхазия будет жить вечно!!!