Очарован тихой песнею

Виталий Чулюков
Навеяно «Очарование моё» (Тина Зорина)

Тихой песнею очарован,
И любовью твоей околдован,
Как в половодье воды вешние,
Бурлят слова мои все нежные.
С нежной страстью я прикоснусь,
И в глаза бездонные твои окунусь,
И под мерцанье горящей свечи,
Спадет одежда, обнажая нежные плечи.
И сольются уста, поцелуе страстном,
А тела в объятьи сладострастном.
Я буду о любви шептать слова тебе,
Мое ты счастье, ты одна в моей судьбе.