А надо было просто позвонить

Таня Кирпиченко
А надо было просто позвонить
И растопить на сердце корку льда.
Обиды в нем и боли не копить,
Не уходить на годы "навсегда".

Как всем давно знаком такой сюжет,
Другим со стороны легко понять,
А для тебя трудней решенья нет,
Что надо по другому поступать.

Что на осколках счастья своего,
Такого не построишь никогда
И горечь от потери, словно шрам,
Останется на сердце навсегда.

И как бы не сложилось все потом,
В дальнейшей тебе выпавшей судьбе,
Любимые глаза будешь искать
И ждать, что промелькнут в толпе.

И думать где-то ходит он сейчас,
И тут он может тоже проходил,
И как бы вся сложилась жизнь у вас
Когда б он из нее не уходил.

И может через много, много лет,
Когда она совсем почти пройдет,
Найдет он в сердце правильный ответ
И просто неожиданно придет.

Придет и скажет, все что ты ждала,
Ночами много весен напролет,
Те самые заветные слова,
Что любит, и что больше не уйдет.

Что надо было просто позвонить
И растопить на сердце корку льда,
Обиды в нем и боли не копить,
Не уходить на годы "В некуда".