А мне бы стать ветром

Наталия Ясная
А мне бы стать ветром
Не чувствовать боли
Лететь незаметно
Не знать вкуса соли
Лететь и не думать
Что будет потом
Лететь и не думать
Где будет мой дом
Быть может узнаю
Быть может поверю
Что есть любовь
И где в счастье двери.