Твои слова...

Анна Быстрова
Полет упрямый через горы,
Через сияющие льды.
Чужими стали разговоры
И губы нежные твои.

Чужими выпитыми снами
Сегодня станет день любой.
Сегодня я не буду с вами.
Останусь лишь самой собой.

По сердцу стоном, горячее
Чем пламенеющий язык,
Твоя любовь, что вечно рдеет,
И бьет с налету, точно крик.

Твои надежды, словно копья,
И вера – тяжкая стрела.
Течет любовь кипящей кровью
На скрученные удила

В моей руке… в моих молитвах.
Разорванная тетива
Гнилой, послушной, серой ниткой…
Твои глаза… Твои слова…