Ты рядом

Зеленая Ромашка
Ты рядом
Ветер Солнечный
http://www.stihi.ru/2008/09/04/4074

В ладонях несу нашу толику счастья
И позднего чувства продажной судьбы
Ты рядом,и делится сердце на части
Стоп-крана отчаянный слышится скрип
Я вышла на станции темным рассветом
Не зная дороги,запутавшись,шла
Но знала,здесь счастье моё и надежда
В твои дом я случайностью,в общем,зашла
Ты рядом,и слышу родное дыханье
И рук твоих греет простое тепло
Ты рядом!И глаз твоих нежных сиянье
Дороже,поверь,мне на свете всего!