Несложно, слышишь ты несложно!!

Катерина68
Несложно, слышишь ты, несложно!!
Несложно взять сказать: "прощай, все надоело, отвали!
Начну другую жизнь счастливо
И ты здесь больше вне игры!"
Но ты забыл о том, любимый, что
Чувство длинная петля, еще затянет так невинно,
И ты обнимешь вновь меня.
Ты не считай все наши ссоры, ты их заранее прерывай,
Ты не считай мои укоры,ты их заранее пререкай.
Ты бесполезно мною правишь,корону нацепив себе,
Ты мне указы словно даришь, при этом любишь ли меня?
Ты слов красивых редко скажешь,но знаю..
Любишь ты меня, и я навек тебе верна!
И будет дочка у тебя...