Парад планет

Олег Инфантьев
Парад планет отстроился не сразу.
Как много не исполненных идей.
Я полюбил тебя, как по заказу.
Ты тут же нарожала мне детей.

Галактике не снились передряги
И рокировки модулей орбит.
Ты бросила мораль в лицо бродяге
Забыв, в порыве страсти, страх и стыд.

В связи с перетрубацией, на землю
Полился огнедышащий поток.
Я жизни без экстаза не приемлю
И тоже раскалялся так, как мог.

Земля дотла сгорела без остатка,
Нас пережив на несколько нолей.
Осталась неразгаданной загадка,
Кто поселил любовь среди людей?

04.01.2008г.