Именной пословный акростих-пятибуквие

Валерий Пленков
*В*елюр *и*риса *д*ождь, *и*грая, *м*очит,
*О*бмыл *с*леды *и*згоя, *п*утал *о*сень,
*В*ерни *а*мура *л*аски, *е*внух, *н*очью,
*А*мура *п*ерлы *о*селок *Э*зопа *т*очит...