Мне никто не запретит тебя любить

Ольга Загадочная
Мне никто не запретит тебя любить.
Никогда, никак и ни за что на свете.
Это чувство сильное теперь уж не убить,
Даже если на одной не встретимся планете.

А любовь она и после смерти будет жить.
Если в жизни не была она фальшива.
И так хочется тебе её дарить.
Ведь моя любовь совсем,совсем не лжива.

Не пропасть ей в шуме городском.
Не утихнуть в буре, урагане,
Не сломать её молве людской,
Не растаять в призрачном тумане.

Мне никто не запретит тебя любить.
Знаю это!Жить теперь нестрашно.
На кусочки чувство не разбить.
Ну а дальше?Дальше все неважно.