Нас разлучили расстоянья...

Олег Колотий
Нас разлучили расстоянья,
Бульвары, улицы, дома.
Мечтал о капельке признанья,
Но отпугнуть могли слова.

И я держал их при себе.
Слова, возникнув раз в душе,
Сменялись тут же на другие.
Меня, любовь, коснулись твои крылья
Крылами - полами плаща ее.