Не могу больше так

Алексей Коршунов
Всё, нет сил одному просыпаться
И глаза открыв смотреть в пустоту.
В тишине одному одеваться,
Не могу больше так, не могу.

Наливать в одну кружку кофе,
Бутерброд сделать, тоже один.
Одному уходить на работу,
Возвращаюсь так-же один.

А потом, сделав что то на ужин,
Положу в тарелку одну.
Завтра снова один проснусь я,
Не могу больше так, не могу.

Рядом с пропастью этой шагая
Я живу лишь одной мечтой-
Просыпаться, утро встречая,
Лишь с тобой, слышишь, только с тобой.