***

Добрый Слон
железо бездушное. лица пусты.
дома одиноки, как солнечный свет.
нигде не найти мне такой красоты,
нигде во вселенной ее просто нет.

отравленный ядом стареющий город.
упадок. бессмыслие. мнимая смерть.
люби тишину и ты станешь в ней богом.
зажги в себе пламя, чтоб в нем и сгореть.