Поджигательница

Юдин Виталий
Как и раньше факел верный
В этот раз не подкачал:
Хоть не быстро, не мгновенно,
Но поджег в груди запал.

Пламя бешено лизало
С головы до ног меня,
Но тебе казалось мало –
Ты и друга подожгла.