Сон

Иваниш Александр
Сон болезненный и липкий,
В нем, как в омуте тону,
Пред глазами только блики,
Силы нет, пойду ко дну!

Вот сознание потухло
И уже совсем тепло…
Мне не страшно, хоть и ново –
Я сейчас во сне умру!

Снится мне: в беспечном детстве
К милой бабушке бегу,
Но движение на месте -
Зацепиться не могу!

Исцарапал криком воздух,
Но не слышишь ты меня…
Я проснусь и тихо плачу –
Одиноко без тебя!

Вспоминаю с грустью время,
И хочу ребенком стать,
Только в детстве разрешают
Нам душой во сне летать!
(19.01.2009 года)