Точка ру

Светлана Остров
Прорвав жерло безмолвия до дыр,
Чернеет в мирозданье на юру
Холодным всплеском канувшей звезды
Восьмое чудо света, точка ру.
Разъяв эфир на тысячу ладов
Аккордами высокой частоты,
Парит средь созревающих миров,
Как гроздья соком, знаньем налитых.

Восьмое чудо света, точка.ру -
Жестокий озарения пожар:
Пред нею пал Колосс и по ветру
Спешил влюбленный на крылах Икар
К ней, душу предоверив  небесам!
Дарён- зерно по крохам соберу,
С надеждою на точный адресат
В своей строке посею точку ру.