***

Эдоардо
И нет огня,  и нет стремленья…
Что сталося с моей душой?
Лишь неизбежность заточенья
Да страх  стремительно-большой…
И нет любви, и нет моленья…
Отринута моя звезда…
Лишь неизбежное гоненье
Из сердца вон и навсегда…