Боль

Алла Мижевич
Боль - она всегда идет со мной:
Не предает, не изменяет
И не на миг не оставляет!
 
Боль - она в душе моей всегда...
Подруга жизни одинокой -
Она пронзает как иголкой!
 
Боль - ты как свеча горишь во мне
И в пламени душа сгорает,
И жизнь моя так смысл теряет.
 
Боль - ломаешь крылья ты мои...
Кричу сквозь сомкнутые губы -
Никто не слышит. Умереть бы!
 
Боль - слезой застыла на щеке...
Я ухожу тебя оставив
И душу в небеса отправив...
 
Боль. Я вроде вырвалась из плена
Пускай ценою жизни заплатив,
Но нет, идешь за мной не отпустив...
 
Боль. И покидая шар земной
Преследуешь меня ты в небе -
И отдаюсь душой тебе я...
Боль...
         24.12.2008г.