Три женщины, три грации

Эльмира Мещерякова
Три женщины, три грации...
Неважно какая фигура...
Три женщины уставшие,
Три пылкие страстно натуры

Встречаются, улыбаются,
Боль затая свою.
И каждой из них мечтается,
Что шепчут ему : " Люблю...

Люблю, мечтаю и верю,
Что ты придешь и спасешь
От этих невзгод и ветров,
И милой меня назовешь.

Я вспыхну в ответ, сгорая
Как бабочка от огня...
И буду молить изнывая,
Страстью согрей меня..."

И он придет и согреет!
Каждый мужчина свою.
Тихо прижмет и ответит
Любовью на нежность твою!

Вспыхнут взаимностью чувства,
Сердце растает в груди
Только лишь прикоснуться
К пальцам ладони твои.

Губы сольются в экстазе,
Переплетутся тела.
Каждый поймет, что оставил
Сердце свое навсегда.

Мир, что вокруг, озарится
Счастьем в улыбке твоей.
Только любовь, словно, Рицу
Ты береги и лелей!

Ты береги все мгновенья
Счастья, любви, чистоты!
Только потом откровенья
Ты от подруг утаи...

Вот так сидели, мечтали
Женщины за столом
Сладость мечты запивая
Добрым французским вином.



Р.S. Написано после просмотра к/ф " Три полуграции "