Два крыла - спасибо Тамаре Крайновой за напоминани

Татьяна Забелина
Спасибо за напоминание важной мысли!
http://www.stihi.ru/2009/01/18/859

ДВА КРЫЛА_____________________

Нас в небе держат два крыла -
Взмыть к Богу - это сложно,
Но Истину, смирясь, приняв,
Их обрести возможно!

Одно из них - любовь к добру
И божьему закону:
Познать, и вникнув, исполнять
Стремиться непреклонно.

Понять, чего желает ОН -
Служить ему всем сердцем
Быть сразу - другом и рабом -
И не гордиться этим.

Как высоко несет оно,
Взглянуть на мир прекрасно
Глазами Вечного Творца
Чтоб все увидеть ясно!

Второе - ненависть ко злу,
Что нас оберегает -
От грязи глупости и лжи,
от чувств, что нас сжигают,

Когда желанья даже нет
Сидеть с нечестьем рядом -
Грех сердце не отравит нам
Своим зловонным ядом.

Принять от Бога два крыла -
Великая награда!
Сомнений нет, чтоб навсегда
С ним быть духовно рядом!