Мне сегодня приснилось

Алексей Коршунов
Мне сегодня приснилось- я тебя целовал,
 И губам этим нежным себя отдавал.
 Словно к нежности бездны прикасался я к ним,
 Но проснулся я снова в постели один.

 Мне тебя не хватает, не могу без тебя.
 Словно сердце ты лижешь языками огня,
 Что терзает мне душу, жалит, рвет изнутри,
 Но, проснулся я снова в постели один.