Я завтра пожалею

Елена Вега
Прощай, я ухожу, не обижайся.
И слов прощальных я не говорю.
Обиды, горечь, страстные свиданья
Не для меня – я больше не люблю!

Прощай, я ухожу, я не сумела
С тобою быть, так лучше без тебя.
Я ухожу, и больше нету дела
Мне до тебя – теперь я не твоя!

Я не могу, а может, не умею
Терпимой быть к твоим полутонам.
Не для меня в запасе быть, поверь мне,
Я для насмешек чувства не отдам!

А завтра я, конечно, пожалею,
Но завтра будет завтра, не вчера.
Теперь я быть твоею не сумею.
Прости, я больше не хочу тебя!