Вечно спать...

Алексей Березовенко
Я познал вкус жизни,
Нежность, ласку,
Вкусил твой сок,
Познал всю прелесть страсти,
Я опьянён тобой,
Как ты, возможно, мной.
Не знаю…
Как ещё
Могу, я, это описать,
Но без тебя, любимая,
Я буду вечно спать...

              27.05.06.г.