Как много слов, немелодичных...

Беня Брискин
как много слов ,немелодичных,

ласкает сердце вновь твоё.

как мало девушек приличных,

и сердце занято моё.

переходя пустыни мира-

цветок на холме отыскал.

но оказался тот-могильным,

к себе меня приколдовал.

так не случайно,успокоясь ,

бреду как перст ,один в миру.

к тебе стремлюсь,не беспокоясь,

что ты исчезнешь по утру.

беня брискин. 06.08.2008. 13-50.