Прогулка под луной

Дмитрий Белый
Пойдем сегодня со мной гулять.
Гулять до утра, и не ляжем спать,
Под небом где звезды все скажут тебе,
То чего не услышишь во сне.

Под ручку вдвоем по пустынной тропе
Мы будем гулять с тобой в темноте.
И лишь только луна будет путь освещать
Пока мы с тобой не ляжем спать.

Нежный луч света от прекрасной луны
Будет светить на губы твои,
К которым так хочу прикоснуться я вновь,
Кажется я знаю что такое любовь.