В ожидании...

Виталий Плотников
Ветер сгибает верхушки берез,
Хочется крикнуть от боли.
И задыхаясь от собственных слез,
Душа твоя рвется на волю.

Но ты сильна и ты можешь понять,
Что после минут расставанья.
Наступит светлая полоса,
Она сократит раСстояния.