нет, не

Лилия Долины
нет,не привыкну,другой не стану,
нет,не забуду,и не прощу.
как мазохистка терзаю рану
ту,что в душе и снова грущу,
нет,не надейся,я не заплачу,
выстою,все же не в первый раз,
знаешь,я так же верю в удачу,
знаешь, люблю тебя не напоказ,
нет,не могу,не могу измениться,
кто виноват,я не знаю сама..
я не могла в тебя не влюбиться,
и не могла не сойти с ума