Очаг надежды

Алексей Березовенко
Возле разрушенного моста,
Построю мост из лиан.
Рядом со мной, нет тебя,
Значит рядом, будет другая!
Не первая и не последняя,
Мой друг так говорит,
Но только вот надежды,
Очаг в груди горит…
Любовь жестока и коварна,
Если фигура её трёхгранна,
Любовь прекрасна и нежна,
Когда фигура – «ты» и «я»…
 
                01.06.06.г.