Весна раздарила

Леонид Блюминов
Весна раздарила,раззвонила ручьями,
Рассыпала стаями птиц,
Весеннюю быль голубыми ночами,
Под ворох былых небылиц.
Этой весной я верю отчаянно
В первый весенний дождь,
В первый листок,поцелуй нечаянный,
В пальцах немую дрожь.
Будто весенний поток неистовый
Вдруг захватил меня.
Звезды,цветы,объятья под искрами
Лунного,звездного "дня".
Вижу маяк таинственных сказок,
Свет неземной мечты...
И в карнавале весенних масок
Только лишь я и ты.