Я буду рад, коль милая подруга

Беня Брискин
Я буду рад,коль милая подруга,

Уйдёт тропою нежности моей.

Я удалюсь , и трепетно  укрою,

Души своей немеющий  предел.

Забудь о том, что  вечером случилось.

Лелей   мечты , пока они легки.

Свершилось то, к чему сама стремилась,

И свет в ночи ,и лодка и цветы...

О ,как желанно тело, боже,правый!

Как я впитал  безумства сладкий яд!

Упал бы вновь с тобой в хмельные травы-

Жаль время нам не повернуть назад!!!

Беня Брискин и Иветта Есаян 09.01.2009.3-53.