Родной

Переменный Ветер
Ты влился в существо мое
Так органично, будто так и было,
Себя в тебе я узнаю,
Как будто век тебя любила.

Чтоб оторваться от тебя,
Усилий нужно очень много,
К тебе так тянет, что разнять
Ладони крайне сложно у порога.

19.01.2009, 15:23