Абонемент на любовь

Осадчий Сергей
По лицу холодным сном густой туман.
Криком тишины обрывки фраз.
Дым от сигареты как дурман.
Затирает тенью образ глаз.
Рваной раной кожи чей то крик.
Жжет во рту полынью горький чай.
Образ "Той Одной" во тьме поник.
День и ночь смешались невзначай.
Ароматом розы сладость губ.
Тихий шепот как морской прибой.
Теплым одеялом нежность рук.
Накрывает мягко с головой.
Трелью телефонные звонки.
Не доступен вторят абонент.
Острой саблей громкие гудки.
Просрочен на любовь абонемент.
Колким льдом гнетущая тоска.
Крыльями вороны чертит путь .
Черточками жизни полоса.
Пыльными слезами гложет грусть.