Верность

Эцуко Сугимото
По Москве моей запорошенной,
Много месяцев тишины
В крике чаек, тайны брошены
Не видны они, не нужны
Я ступаю без тебя, проигравшая,
Не услышанная кем-то своим
Счастье наше безвольно предавшая,
Друг для друга мы верность таим..