Войди под полог балдахина

Беня Брискин
Войди под полог балдахина,

И сбрось с себя чужого тлен.

Расправив крылья - вознесёмся,

Оставим чувств к иному, плен.



Мы будем облаком слипаться,

Орлом сияние вершить.

И станем гадами сплетаться,

Совместно в счастии парить!

БЕНЯ БРИСКИН15.09.2008.23-54.