***

Лилия Ильмятова
Я не в праве лишать его свободы,
Что мне дорог, он догадался.
Я не вправе, но до чего охота,
Чтоб в моих объятиях остался.

В сторону смотрю, к чему слова
Видно отпустить его придется.
Он не прав, я тоже не права,
Может счастье все же отзовется