Жилеточное

Михаил Миронов
Я, по идее, быть должна спокойна,
Не клад нашла, а ёкнуло в груди.
И сжалось, пусть ненАдолго, но больно,
Находкой душу мне разбередив.
И голова уносится куда-то,
Вращаясь словно в сотне центрифуг.
Тот запах, так любимый мной когда-то,
Забытый свитер. Твой. В моём шкафу.