Вечно зелённый квартал

Террани
Голубые глаза парня в распахнутое небо
рядом белые плечи подруги дрожат несмело
неумелыми птенцами выброшены из дома
обножжённые в солнечных лучах подмосковья

Вальсирует пульс из тела в тело спрутом
недвижиммые и в ласках скованные дети
где диафильмы как реактивные ракеты
мечты полёт на столько явный что сотрясает небеса

А Пушкинский закрыли сразу потом пришла пора дождей
два места рядом и с мики маусом портфель
Теперь ты грееш ноги псом а я сдуваю пыль на полках
целую руки и пишу вконце.... прощай Чертовка.